Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Onclick + Confirm + Function
Всем форумчанам салют!
Хочу спросить как повесить confirm на onClick, но при этом после клика на O'k вызывалась бы функция.. иначе соотв. как обычно ничего ^_^
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 16:47
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

gJam,
<input type="button" value="click" onClick="if (confirm('Делать?')) { alert('Делаем!'); } else { alert('Ничего не делаем!'); }">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 19:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Проблема с обработкой OnClick suslik90 Events/DOM/Window 1 11.05.2012 21:09
Календарь,формат даты день-месяц-год изменить на год-месяц-день tusha-kutusha Элементы интерфейса 0 07.05.2012 17:03
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34