Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 23:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
<style>
div {
	border: solid 1px green;
	height: 100px;
	background: lightgrey;
}
</style>

<div id="div1">1</div>
<div></div>
<div id="div2">2</div>
<br><br>
<div id="div3">3</div>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<script>
window.onload = function () {
	var mas = ['div1', 'div2', 'div3'];
	var len = mas.length;
	var n = 0;
	setInterval(function () {
		if (n == len) {
			n = 0
		}
		document.getElementById(mas[n]).scrollIntoView(true);
		n++;
	}, 1500);
}
</script>
Неа, не работает у меня. ((
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 09:53
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Mukhtar
Неа, не работает у меня. ((
Это ж где такое не работает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация нажатия на ссылку martinss AJAX и COMET 6 28.05.2012 20:35
Имитация нажатия кнопки ehan jQuery 9 14.12.2011 14:07
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
заполнения и имитация нажатия кнопки Gilman Общие вопросы Javascript 7 06.01.2009 21:28