Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 18:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для plifin Посмотреть профиль Найти все сообщения от plifin
 
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 2

как изменить в скриптовой части display
я новичок, и сейчас делаю небольшой проект, и не могу разобраться как сделать так что бы при onkeydown менялся дисплэй дива с ноне на инлайн,
буду рад любому совету, спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если проект использует jQuery, то так:

$(function() {
    //на что-то жмем
    $('selector').keydown(function() {
        //получаем DIV опять таки по select, и если по ID, то так
        $('#id_name').css({display: 'inline'); //где id_name значение атрибута id
        //если жмем по DIV стиль которого и надо изменить, тогда
        // $('selector').keydown... будет  $('#id_name').keydown...
        //а $('#id_name').css... будет $(this).css    
    })
});


Не используя JQ к элементу можно также обратиться как, например по ID, но так document.getElementById('id_name'), установить на него обработчик по загрузке документа или прописать обращение к функции в событии (можно и без функции, непосредственно в событии описать) onkeydown="function_name". А изменить стиль document.getElementById('id_name').style.display = 'inline'.

Коли новичок, приводить надо html код того, по чем надо нажать и в чем изменить, получите конкретный код. А объяснять каждому новичку что можно А, Б, С.... утомительно, привести молча любой пример тоже не гарантия того что это надо и будет ли понятно.

Последний раз редактировалось laimas, 20.10.2016 в 02:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 21:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для plifin Посмотреть профиль Найти все сообщения от plifin
 
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 2

Большое спасибо за совет!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в php не обновлять страницу, а изменить стиль? drkrol Серверные языки и технологии 1 17.09.2015 19:05
Как изменить заливку SVG user_name Элементы интерфейса 2 21.04.2015 23:36
как обратиться к items элемента из другого элемента и изменить его? Krepkii ExtJS 2 12.02.2013 14:53
ActionScript - как изменить значение soundbuftime? Маэстро Flash 6 14.01.2012 15:08
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30