Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jx001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jx001
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 2

Переход на другую страницу после отправки сообщения
Всем привет. Ребят, помогите. в общем хочу реализовать в cms modx evo, функцию перехода на другую страницу сразу же после отправки сообщения. Т.е. как только человек нажимает кнопку "Заказть", его перекидывает на другую страницу. Заранее спасибо. Вот код html с modx

Цитата:
<!--===Всплывающая форма обратной связи===-->
<form class="form-container1" id="send_request11" method="post" action="[~[*id*]~]">

<input value="" name="special" class="special" type="text" eform="Спец:date:0" style="display:none;">

<div class="form-title1"><h2>Форма заявки</h2></div>

<div class="form-title1"><h4>Имя</h4></div>

<input class="form-field1" type="text" name="firstname" id="firstname" eform="Ваше имя:string:1" /><br />

<div class="form-title1"><h4>Телефон</h4></div>

<input class="form-field1" type="text" name="phone" id="phone" eform="Ваш Телефон:string:1" /><br />

[+validationmessage+]
<div class="submit-container1">
<!-- <button type="submit" value="submit" class="btn" id="btn_submit">Заказать</button> -->
<input class="submit-button1" type="submit" value="Заказать" />
</div>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Цитата:
action="[~[*id*]~]"
Чо за партак?

Вместо партака и впиши адрес той самой страницы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jx001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jx001
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 2

warren buffet,
Понял, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на другую страницу,после проверки пароля valiker Элементы интерфейса 15 10.08.2021 07:45
Как сделать чтобы не перекидывало на другую страницу при отправке сообщения? krasnov8953 Общие вопросы Javascript 12 29.08.2015 18:17
Передать div блок на другую страницу по ссылке kostant jQuery 5 04.09.2013 10:29
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07