Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valiker Посмотреть профиль Найти все сообщения от valiker
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 6

Переход на другую страницу,после проверки пароля
Добрый день. Нужно сделать простую проверку пароля.Если пароль правильный,перейдет на другую страницу. Пароль проверяет,но на страницу не переходит.Пока слабоват в скрипте ,подскажите как сделать правильно.Буду очень признателен.

<!DOCTYPE html>   
<head>  
<meta charset="utf-8">  
<title>pass validation</title>  
<link rel='stylesheet' href='form-style.css' type='text/css' />  
</head>  
<body>  
<div class="mail">  
<h2>Input Password and Submit [6 to 20 characters which contain at least one numeric digit, one uppercase and one lowercase letter]</h2>  
<form name="form1" action="#">  
<ul>  
<li><input type='text' name='text1'/></li>  
<li class="rq">*Enter numbers only.</li>  
<li>&nbsp;</li>  
<li class="submit"><input type="submit" name="submit" value="Submit" onclick="CheckPassword(document.form1.text1)"/></li>  
<li>&nbsp;</li>  
</ul>  
</form>  
</div>  
<script type="text/javascript">
function CheckPassword(inputtxt)   
{   
var passw = "rai50";  
if(inputtxt.value.match(passw))   
{   
return true; 
document.location.href = "http://www.google.com";
}  
else  
{   
alert('Wrong...!')  
return false;  
}  
} 
</script>  
</body>  
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 21:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Удалите return true; и все получится
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valiker Посмотреть профиль Найти все сообщения от valiker
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 6

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Удалите return true; и все получится
убрал,не получилось.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 22:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JS&PHP Посмотреть профиль Найти все сообщения от JS&PHP
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 9

<!DOCTYPE html>   
<head>  
<meta charset="utf-8">  
<title>pass validation</title>  
</head>  
<body>  
<div class="mail">  
<h2>Input Password and Submit [6 to 20 characters which contain at least one numeric digit, one uppercase and one lowercase letter]</h2>  
<form name="form1" action="#">  
<ul>  
<li><input type='text' name='text1' id="pas"/></li>  
<li class="rq">*Enter numbers only.</li>  
<li>&nbsp;</li>  
<li class="submit"><input type="submit" name="submit" value="Submit" onclick="CheckPassword()"/></li>  
<li>&nbsp;</li>  
</ul>  
</form>  
</div>  
<script type="text/javascript">
function CheckPassword(inputtxt)   
{   
var passw = "rai50";  
var pasCode = document.getElementById("pas");
if(pasCode.value.match(/rai50/g)[0] == passw)   
{   
alert("Good");
window.location = "http://first_site/";
document.write("All be good! ;)");
return true;
}  
else  
{   
alert('Wrong...!')  
return false;  
}  
} 
</script>  
</body>  
</html>


Если выводит сообщение "Good", значит проверка прошла успешно

Последний раз редактировалось JS&PHP, 20.11.2013 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valiker Посмотреть профиль Найти все сообщения от valiker
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 6

Сообщение от JS&PHP Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE html>   
<head>  
<meta charset="utf-8">  
<title>pass validation</title>  
</head>  
<body>  
<div class="mail">  
<h2>Input Password and Submit [6 to 20 characters which contain at least one numeric digit, one uppercase and one lowercase letter]</h2>  
<form name="form1" action="#">  
<ul>  
<li><input type='text' name='text1' id="pas"/></li>  
<li class="rq">*Enter numbers only.</li>  
<li>&nbsp;</li>  
<li class="submit"><input type="submit" name="submit" value="Submit" onclick="CheckPassword()"/></li>  
<li>&nbsp;</li>  
</ul>  
</form>  
</div>  
<script type="text/javascript">
function CheckPassword(inputtxt)   
{   
var passw = "rai50";  
var pasCode = document.getElementById("pas");
if(pasCode.value.match(/rai50/g)[0] == passw)   
{   
alert("Good");
window.location.href = "test.php";
}  
else  
{   
alert('Wrong...!')  
return false;  
}  
} 
</script>  
</body>  
</html>


Если выводит сообщение "Good", значит проверка прошла успешно
проверка там работает,мне нужен переход на другую страницу после проверки.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JS&PHP Посмотреть профиль Найти все сообщения от JS&PHP
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 9

<!DOCTYPE html>   
<head>  
<meta charset="utf-8">  
<title>pass validation</title>  
</head>  
<body>  
<div class="mail">  
<h2>Input Password and Submit [6 to 20 characters which contain at least one numeric digit, one uppercase and one lowercase letter]</h2>  
<ul>  
<li><input type='text' id="pas"/></li>  
<li>*Enter numbers only.</li>  
<li>&nbsp;</li>  
<li class="submit"><input type="submit" onclick="CheckPassword()"/></li>  
<li>&nbsp;</li>  
</ul>   
</div>  
<script type="text/javascript">
function CheckPassword(){   
	var passw = "rai50";  
	var pasCode = document.getElementById("pas");
	if(pasCode.value.match(/rai50/g)[0] == passw){   
		window.location.href = "http://www.google.com";
		return true;
	}  
	else{   
		alert('Wrong...!')  
		return false;  
	}  
} 
</script>  
</body>  
</html>


Все должно работать.

Напишите, работает ли.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

А так...
<!DOCTYPE html>   
<head>  
<meta charset="utf-8">  
<title>pass validation</title>  
<link rel='stylesheet' href='form-style.css' type='text/css' />  
</head>  
<body>  
<div class="mail">  
<h2>Input Password and Submit [6 to 20 characters which contain at least one numeric digit, one uppercase and one lowercase letter]</h2>  
<form name="form1" action="#">  
<ul>  
<li><input type='text' name='text1'/></li>  
<li class="rq">*Enter numbers only.</li>  
<li>&nbsp;</li>  
<li class="submit"><input type="submit" name="submit" value="Submit" onclick="return CheckPassword()"/></li>  
<li>&nbsp;</li>  
</ul>  
</form>  
</div>  
<script type="text/javascript">
function CheckPassword() {
	var passw = "rai50";
	var reg = new RegExp("^" + passw + "$");
	if(reg.test(document.form1.text1.value)) {   
		document.location.href = "http://www.google.com";
	} else {   
		alert('Wrong...!');
	} 
	return false;
} 
</script>
</body>  
</html>

Последний раз редактировалось Rise, 20.11.2013 в 22:24.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valiker Посмотреть профиль Найти все сообщения от valiker
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 6

Сообщение от JS&PHP Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE html>   
<head>  
<meta charset="utf-8">  
<title>pass validation</title>  
</head>  
<body>  
<div class="mail">  
<h2>Input Password and Submit [6 to 20 characters which contain at least one numeric digit, one uppercase and one lowercase letter]</h2>  
<ul>  
<li><input type='text' id="pas"/></li>  
<li>*Enter numbers only.</li>  
<li>&nbsp;</li>  
<li class="submit"><input type="submit" onclick="CheckPassword()"/></li>  
<li>&nbsp;</li>  
</ul>   
</div>  
<script type="text/javascript">
function CheckPassword(){   
	var passw = "rai50";  
	var pasCode = document.getElementById("pas");
	if(pasCode.value.match(/rai50/g)[0] == passw){   
		window.location.href = "http://www.google.com";
		return true;
	}  
	else{   
		alert('Wrong...!')  
		return false;  
	}  
} 
</script>  
</body>  
</html>


Все должно работать.

Напишите, работает ли.
на страницу переходит,но теперь не выводит алерт,если неправильный пароль
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valiker Посмотреть профиль Найти все сообщения от valiker
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 6

Сообщение от Rise
А так...
Да,все отлично !

Спасибо за помощь ,ребята!

Последний раз редактировалось valiker, 20.11.2013 в 22:37.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JS&PHP Посмотреть профиль Найти все сообщения от JS&PHP
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 9

<!DOCTYPE html>   
<head>  
<meta charset="utf-8">  
<title>pass validation</title>  
</head>  
<body>  
<div class="mail">  
<h2>Input Password and Submit [6 to 20 characters which contain at least one numeric digit, one uppercase and one lowercase letter]</h2>  
<ul>  
<li><input type='text' id="pas"/></li>  
<li>*Enter numbers only.</li>  
<li>&nbsp;</li>  
<li class="submit"><input type="submit" onclick="CheckPassword()"/></li>  
<li>&nbsp;</li>  
</ul>   
</div>  
<script type="text/javascript">
function CheckPassword(){   
	var passw = "rai50";  
	var pasCode = document.getElementById("pas");
	if((pasCode.value.match(/rai50/g) != null) && pasCode.value.match(/rai50/g)[0] == passw){   
		window.location.href = "http://www.google.com";
	}  
	else{   
		alert('Wrong...!')  
		return false;  
	}  
} 
</script>  
</body>  
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на другую картинку по клику мыши веснушка Элементы интерфейса 8 20.07.2012 14:08
Как реализовать переход с одной страницы на другую с помощью клавиш "стрелок" bazilio2010 Общие вопросы Javascript 6 13.11.2011 23:58
Переход на другую страницу Deep Internet Explorer 2 11.01.2010 12:58