Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2021, 19:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Input range не меняется
Добрый день, помогите решить проблему.

Есть такой код:
https://codepen.io/ethereal94/pen/jOmXqNK

Нужно что б все ползунки менялись, как на демо.
И все работает как надо но только при первом изменение, если к примеру я меняю значение первого ползунка, то все остальные тоже меняются...
А затем если меняю значение другого ползунка то первый уже не меняется и т.д.
И главное что в коде все меняется как надо а в верстке нет!

Помогите решить проблему, спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2021, 19:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

ethereal,
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    </style>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
        $(function() {
            var volume = $(".volume");
            volume.on("input", function(e) {
                var volumeCurrent = this.value;
                volume.not(this).val(volumeCurrent);
            });
        });
    </script>
</head>

<body>
    <input class="volume" type="range" value="100" max="100"> <input class="volume" type="range" value="100" max="100"> <input class="volume" type="range" value="100" max="100">
    <input class="volume" type="range" value="100" max="100">
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2021, 19:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Спасибо, работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать плавное заполнение ползунка input range с фиксацией на заданных метка giwuf Общие вопросы Javascript 2 03.04.2021 15:24
Не меняется сумма в input Denis_Landar Элементы интерфейса 0 03.03.2018 22:35
Не меняется значение input через value Bingo_o Events/DOM/Window 17 22.02.2017 17:13
ID input, которая динамически меняется alex_ural Events/DOM/Window 13 06.04.2014 22:22
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27