Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Маленькие буквы на большие и наоборот
Вот здесь рабочий код

https://jsfiddle.net/qn9249p3/

А вот здесь не работает

https://jsfiddle.net/7pvdfszt/

А почему не работает, я же только заменил метод map, на цикл и всё?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 17:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DivMan,
return зачем кому нафига?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки при нажатии на маленькие картинки comb Элементы интерфейса 4 23.03.2015 01:08
Проверка данных из формы. На цифры и буквы. InkyThousand Общие вопросы Javascript 8 20.03.2015 17:47
Регулярные выражения в javascript-е - русские буквы cajka Events/DOM/Window 9 17.02.2014 12:05
Проверка надёжности пароля dane Общие вопросы Javascript 1 18.11.2013 16:11
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58