Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

Правильный формат времени
var dates = '2016-10-30T05:45:53.000Z';
console.log(dates);

Как правильно будет форматировать время с переменной, что бы получить результат вида: HH:MM - MM/DD/YY ну или примерный этому
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 21:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SpaceAlarm,
http://momentjs.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 21:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

Рони, благодарю!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 21:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SpaceAlarm,
Форматирование даты
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 22:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

Рони, спасибо, дальше уже разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Система оценки качества трафика в реальном времени - White Diagnostic rumarkin Элементы интерфейса 0 18.06.2016 15:33
Система оценки качества трафика в реальном времени - White Diagnostic rumarkin Ваши сайты и скрипты 0 18.06.2016 00:04
Расхождение во времени в 3-5 мин wadim Общие вопросы Javascript 1 21.03.2016 05:21
Вывод серверного времени на сайте McCloud Элементы интерфейса 7 09.09.2015 18:38
Помогите определить формат времени HackerSniper Общие вопросы Javascript 3 20.10.2011 18:25