Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2016, 22:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для tk.stas Посмотреть профиль Найти все сообщения от tk.stas
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 41

Обращение к массиву
Всем привет! Помогите разобраться!
С помощью location.search страницы index.html?v1 получаю id=v1. И мне надо этот id подставить в обращение к массиву например context.id.length т.е. получить длину массива context.v1.length, а получаю кол-во букв в этой строке.
Массив имеет вид: var context = { v1 : ['a', 'b', 'c'])
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2016, 23:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

context[id].length
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестает работать обращение к идентификаотру ghosttim Элементы интерфейса 2 15.09.2016 15:49
Помогите разобраться с обращение к элементу kot_k_k Общие вопросы Javascript 1 04.07.2016 10:42
Доступ к глобальному массиву. Anuar Общие вопросы Javascript 9 13.03.2015 12:40
Как реализовать обращение к объекту, конкретнее см внутри kichSman jQuery 4 15.08.2012 18:06
Не работает в експлоере обращение к массиву vitaliy11 Javascript под браузер 3 22.11.2010 22:20