Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 17:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Помогите в модальным окном
Коллеги, добрый день.
Подскажите плз ситуация такая что получаю телефонный номер открывается окно и идет звонок но обратно не закрывается.

Может есть другой вариант.
асинхронным запросом не получится т.к https и http нельзя совмещать.
Спасибо

function GiveTel(ctx){
var Teltext = ctx.CurrentItem.Tel; //Получаем внутренний номер
var Number2 = Teltext.replace(/-/g, ''); //Правим формат
Number2 = Number2.replace(' ', '');
//console.log(Number2);
var Tellink = "'http://addressbook/Home/MakeCall?Number=" + Number2 + "'";

return '<a onclick="reqC('+Tellink+');" style="cursor:pointer;background:#9E9E9E;border-color: #9E9E9E;" title="Позвонить" class="btn btn-info" style="width: 15px; float: left; background: #9E9E9E;border: 1px solid #9E9E9E;color: white;"><span class="glyphicon glyphicon-earphone" data-toggle="tooltip" data-placement="left" title="Позвонить"></span> '+ctx.CurrentItem.Tel+'</a>';
//return '<a onclick="reqC('+Tellink+');" class="btn btn-success" style="width: 15px; float: left; background: #757575;border: 1px solid #BDBDBD;color: white;"><span class="glyphicon glyphicon-envelope" data-toggle="tooltip" data-placement="left" title="Написать на почту"></span></a>

};

function reqC(url) {
        
    console.log(url);
    
    window.open(url,"","width=200,height=200");
    window.close();

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 18:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Castromen,
https://itchief.ru/lessons/javascrip...ng-and-closing
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить "прокручивание" содержимого страницы под модальным окном? rebroff Элементы интерфейса 6 22.11.2017 17:03
Помогите с попап окном 3168424 Javascript под браузер 2 29.01.2014 16:20
Помогите с модальным окном. jeysmook jQuery 1 16.05.2012 16:47
Помогите с модальным окном lolka84 Events/DOM/Window 0 28.10.2011 22:31
Помогите с модальным окном!! -Dima- Элементы интерфейса 12 15.04.2010 17:48