Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2016, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zaxap Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zaxap
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 8

Как правильно получить данные из "специфического" jsonp-файла?
Здравствуйте. Возникла проблема, и нигде не могу найти решения... Везде проигнорировали, а у самого даже догадок нет. Очень надеюсь на вашу помощь.

Получаю JSONP таким образом:
var script = document.createElement('script'); 
script.src   = url + "?callback=callbackFunc";
script.async = true;
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);


Вот код внутри полученного файла:
callbackFunc(It.Is.Your.Data('<div class="some\-html code">Some Html Code<div>'))


Но при следующих действиях
function callbackFunc (data) {
    console.log(data);
}

возвращается "undefined".


В моем коде нет "It.Is.Your.Data", и не имею никакого представления, как написать это все правильно.

В итоге хочу получить строку в скобках
callbackFunc(It.Is.Your.Data('/*строка*/')) (то есть, этот html: <div class="some\-html code">Some Html Code<div>).

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2016, 13:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну если json-файл с того же домена, что и страница запроса, можно получить файл как текст
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2016, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zaxap Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zaxap
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 8

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Ну если json-файл с того же домена, что и страница запроса, можно получить файл как текст

Файл со стороны, но разрешение в заголовках есть, свободно получаю, как jsonp с callback.
Так бы спокойно убрал эту муть: "It.Is.Your.Data".
Другого варианта получить данные не знаю, именно данные - файл уже получен, ничего не выходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2016, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Zaxap, а вот так?
function callbackFunc(data) {
            alert(data);
        }
var It = { Is: { Your: { Data: function (data) {
            return data
        }
        }
        }
        };

callbackFunc(It.Is.Your.Data('<div class="some\-html code">Some Html Code<div>'));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2016, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zaxap Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zaxap
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 8

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Ну если json-файл с того же домена, что и страница запроса, можно получить файл как текст
Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Zaxap, а вот так?
function callbackFunc(data) {
            alert(data);
        }
var It = { Is: { Your: { Data: function (data) {
            return data
        }
        }
        }
        };

callbackFunc(It.Is.Your.Data('<div class="some\-html code">Some Html Code<div>'));
Спасибо Вам огромное! Господи, это шикарно.
Уже дня 2-3 бьюсь над этой, казалось бы, ерундой, но так и не смог нормально объявить It с Is.Your.Data: в некоторых случаях переменная переназначалась, в некоторых выскакивали разнообразные ошибки...
Большое спасибо! Не помню, когда в последний раз был так рад ответу на форуме. Желаю удачи
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно получить id кнопки? Maybe_V jQuery 1 31.08.2016 02:09
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
JQuery Autocomplete Как получить данные, вводимые пользователем в поле? decadent42 jQuery 7 30.10.2015 21:55
как получить имя файла при загрузке его petrovich Общие вопросы Javascript 5 26.07.2015 17:01
как получить данные с другого сайта? dobush AJAX и COMET 1 27.12.2012 00:49