Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4iTos Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4iTos
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 2

Помогите понять как это работает
Почему функция startTmer работает как цикл?
(function(){
var delay = 20,
    i = 0,
    startTmer = function () {
    if (i<10){
      console.log("Функция бла-бла"+(i+1)+"сработала");
      setTimeout(startTmer, delay);
    }
    i++;
    };
var timer = setTimeout(startTmer, delay);
})();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для fuckingquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckingquest
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 70

это не цикл, а рекурсивные вызовы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 18:04
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

http://learn.javascript.ru/recursion
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2016, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4iTos Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4iTos
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 2

Спасибо вам форумчане, ответили быстро)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как это работает? (; jnxwl jQuery 1 31.10.2016 06:01
В контекстном меню автоматически исчезает пункт меню. Как это "вылечить"? Исмаил Прокопенко Firefox/Mozilla 3 13.09.2016 22:10
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как работает подсветка синтаксиса? Hapson Events/DOM/Window 13 08.01.2014 20:07
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42