Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 14:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

Получить символы из строки, удалить дубликаты
Имеется строка :
https://www.computeruniverse.ru/prod...win-x2-6gb.asp
https://www.computeruniverse.ru/prod...win-x2-6gb.asp
https://www.computeruniverse.ru/prod...-lc-cc-120.asp
https://www.computeruniverse.ru/prod...-lc-cc-120.asp
https://www.computeruniverse.ru/prod...-6700-tray.asp
https://www.computeruniverse.ru/prod...-6700-tray.asp
Нужно получить :
90665623
90635687
90613459
Как это правильно сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 14:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

Получаю ссылки на странице таким методом :
var a = '';
    [].forEach.call(document.querySelectorAll('a[class=black]'), function(item) {
    a = a + item.href;
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 18:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<a class="black" href="https://www.computeruniverse.ru/products/90665623/inno3d-geforce-gtx1060-twin-x2-6gb.asp" target="_blank" rel="nofollow">https://www.computeruniverse.ru/prod...win-x2-6gb.asp</a>
<br/>
<a class="black" href="https://www.computeruniverse.ru/products/90665623/inno3d-geforce-gtx1060-twin-x2-6gb.asp" target="_blank" rel="nofollow">https://www.computeruniverse.ru/prod...win-x2-6gb.asp</a>
<br/>
<a class="black" href="https://www.computeruniverse.ru/products/90635687/lc-power-cosmo-cool-lc-cc-120.asp" target="_blank" rel="nofollow">https://www.computeruniverse.ru/prod...-lc-cc-120.asp</a>
<br/>
<a class="black" href="https://www.computeruniverse.ru/products/90635687/lc-power-cosmo-cool-lc-cc-120.asp" target="_blank" rel="nofollow">https://www.computeruniverse.ru/prod...-lc-cc-120.asp</a>
<br/>
<a class="black" href="https://www.computeruniverse.ru/products/90613459/intel-core-i7-6700-tray.asp" target="_blank" rel="nofollow">https://www.computeruniverse.ru/prod...-6700-tray.asp</a>
<br/>
<a class="black" href="https://www.computeruniverse.ru/products/90613459/intel-core-i7-6700-tray.asp" target="_blank" rel="nofollow">https://www.computeruniverse.ru/prod...-6700-tray.asp</a>


<script type="text/javascript">
var obj={},a = '';
    [].forEach.call(document.querySelectorAll('a[class=black]'), function(item) {
    var b = item.href.replace(/.*\/products\/(\d+)\/.*/,'$1');
    if(!isNaN(+b))obj[b]=(obj[b]?++obj[b]:1);
    });
 alert(JSON.stringify(obj))
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 12.11.2016 в 18:06.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2016, 18:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,489

var products = Object.keys(
  Array.prototype.reduce.call(
    document.querySelectorAll('a.black'),
    function(obj, value){
      var match = value.href.match(/\/products\/(\d+)\//);
      if(match) obj[match[1]] = true;
      return obj; 
    },
    {}
  )
)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Общие вопросы Javascript 5 28.05.2017 17:35
удалить пустые строки из textarea alerzo Общие вопросы Javascript 2 31.08.2015 09:53
удалить слово из строки mycoding Общие вопросы Javascript 16 27.12.2013 15:06
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Серверные языки и технологии 4 23.02.2011 17:45
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31