Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moze Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moze
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 2

Получить значение по клику
Здравствуйте, дамы и господа

Нужно получить значение по клику на картинку img, которая в свою очередь находится в ссылке

Нужно получить значение src

Этих элементов может быть бесконечное количество, которое создаётся php скриптом.

Песочница: http://codepen.io/Moze/pen/ZBWNYo

Так же, что бы не создавать отдельную тему интересует тот же вопрос, но с элементом div
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 11:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Moze
Нужно получить значение по клику на картинку img, которая в свою очередь находится в ссылке
Нужно получить значение src
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.additemon > img').click(function(){
		alert(this.src);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class="item item-1">
	<a class="additemon" onclick="$('#placeitem1').arcticmodal()">
		<img src="http://steamcommunity.com/economy/image/-9a81dlWLwJ2UUGcVs_nsVtzdOEdtWwKGZZLQHTxDZ7I56KU0Zwwo4NUX4oFJZEHLbXU5A1PIYQNqhpOSV-fRPasw8rsUFJ5KBFZv668FFAuhqSaKWtEu43mxtbbk6b1a77Twm4Iu8Yl3bCU9Imii1Xt80M5MmD7JZjVLFH-6VnQJQ" width="115px" height="85px">
	</a>
	<div class="itemname">Chroma 2 Case</div>
</div>
<div class="item item-2">
	<a class="additemon" onclick="$('#placeitem1').arcticmodal()">
		<img src="http://steamcommunity.com/economy/image/-9a81dlWLwJ2UUGcVs_nsVtzdOEdtWwKGZZLQHTxDZ7I56KU0Zwwo4NUX4oFJZEHLbXH5ApeO4YmlhxYQknCRvCo04DEVlxkKgpopb3wflFfwOP3ZTxS6eOym5SYqOD1Jb7CqWZU7Mxkh6fFrIrw0AHir0U4NT-gcIGXcgJvNFDT_VS2yeq-g8S87cucmiRm7HJ2-z-DyDnl3q6r" width="115px" height="85px">
	</a>
	<div class="itemname">SSG</div>
</div>
<div class="item item-3">
	<a class="additemon" onclick="$('#placeitem1').arcticmodal()">
		<img src="http://steamcommunity.com/economy/image/-9a81dlWLwJ2UUGcVs_nsVtzdOEdtWwKGZZLQHTxDZ7I56KU0Zwwo4NUX4oFJZEHLbXH5ApeO4YmlhxYQknCRvCo04DEVlxkKgpopL-zJAt21uH3Yi19-N2mkb-DkvbiKvWFwG5XvZRy3-zEpY2m2gGx80Zqam72IIDGclVsZg7YrlC4lLu91pHvot2XnhhDUpSw" width="115px" height="85px">
	</a>
	<div class="itemname">Revolver</div>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 14.11.2016 в 13:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 11:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Moze
интересует тот же вопрос, но с элементом div
А в этом случае на что клацают?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moze Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moze
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 2

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А в этом случае на что клацают?
При клике на эту картинку как раз спарсить название предмета, которое в div
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 13:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Moze
При клике на эту картинку как раз спарсить название предмета, которое в div
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.additemon > img').click(function(){
		alert($(this.parentNode).next().text());
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class="item item-1">
	<a class="additemon" onclick="$('#placeitem1').arcticmodal()">
		<img src="http://steamcommunity.com/economy/image/-9a81dlWLwJ2UUGcVs_nsVtzdOEdtWwKGZZLQHTxDZ7I56KU0Zwwo4NUX4oFJZEHLbXU5A1PIYQNqhpOSV-fRPasw8rsUFJ5KBFZv668FFAuhqSaKWtEu43mxtbbk6b1a77Twm4Iu8Yl3bCU9Imii1Xt80M5MmD7JZjVLFH-6VnQJQ" width="115px" height="85px">
	</a>
	<div class="itemname">Chroma 2 Case</div>
</div>
<div class="item item-2">
	<a class="additemon" onclick="$('#placeitem1').arcticmodal()">
		<img src="http://steamcommunity.com/economy/image/-9a81dlWLwJ2UUGcVs_nsVtzdOEdtWwKGZZLQHTxDZ7I56KU0Zwwo4NUX4oFJZEHLbXH5ApeO4YmlhxYQknCRvCo04DEVlxkKgpopb3wflFfwOP3ZTxS6eOym5SYqOD1Jb7CqWZU7Mxkh6fFrIrw0AHir0U4NT-gcIGXcgJvNFDT_VS2yeq-g8S87cucmiRm7HJ2-z-DyDnl3q6r" width="115px" height="85px">
	</a>
	<div class="itemname">SSG</div>
</div>
<div class="item item-3">
	<a class="additemon" onclick="$('#placeitem1').arcticmodal()">
		<img src="http://steamcommunity.com/economy/image/-9a81dlWLwJ2UUGcVs_nsVtzdOEdtWwKGZZLQHTxDZ7I56KU0Zwwo4NUX4oFJZEHLbXH5ApeO4YmlhxYQknCRvCo04DEVlxkKgpopL-zJAt21uH3Yi19-N2mkb-DkvbiKvWFwG5XvZRy3-zEpY2m2gGx80Zqam72IIDGclVsZg7YrlC4lLu91pHvot2XnhhDUpSw" width="115px" height="85px">
	</a>
	<div class="itemname">Revolver</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33