Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 04:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Berserker_5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Berserker_5
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 4

Помогите пожалуйста по таймерам
Здравствуйте!
Есть код:

<html>
<head>
 <title></title>
 <style>
 </style>
 <script>
	var $rot=0;
	var $tim2;
	var timer_is_on=0; 
		
	function rotinp($pl) //Функция на запуск вращения картинки на определенный угол.
		{
		$rot=$rot+$pl;
		document.getElementById('inp1').style.transform="rotate("+$rot+"deg)";
		}
	
	function my_Click() //Функция запуска таймера setInterval по клику левой кнопки мышки.
		{
		$tim2=setInterval("rotinp(5);",20);
		setTimeout('clearInterval($tim2)',10000)
		}
    
	function on_Timer() //Функция на запрет повторного запуска таймера setInterval.
        {
        if (!timer_is_on)
		   {
           timer_is_on=1;
           my_Click();
           }
		}
		
</script>

</head>

<body>
	<div id="div1"
	     style="border: 1px solid black;"
		 onClick="on_Timer();"><br>
	     <input type=text id="inp1">
	</div>
	
</body>
</html>


Не могу понять, как сделать, чтобы каждые 10 секунд менялось направление вращения поля input.
Прошу сильно не пинать, только учусь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 08:02
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

https://jsfiddle.net/gsx05tcu/1/

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 16.11.2016 в 09:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2016, 06:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Berserker_5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Berserker_5
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 4

Ruslan_xDD,
Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2016, 09:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Berserker_5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Berserker_5
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 4

А к input такое не прикрутить, я правильно понимаю?
Да наверное и не нужно это.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2016, 14:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Berserker_5,
Сообщение от Berserker_5
А к input такое не прикрутить, я правильно понимаю?
Да наверное и не нужно это.
Замените div на input и посмотрите (можно при этом еще и текст вводить)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 06:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Berserker_5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Berserker_5
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 4

Dilettante_Pro,
Да, действительно.
И вам спасибо огромное.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите сделать проверку выполнения vk Dodik Общие вопросы Javascript 3 01.03.2013 16:49
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите пожалуйста с тестом alex-chrono Общие вопросы Javascript 0 14.11.2012 19:23
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07