Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 00:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ostic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ostic
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 49

Получение данных из callback
function getData(){
  function func(data){};//data получается 
  obj.method({},func);// func - callback
  return /*как получить data из callback*/;
};

как получить данные из callback во внешнюю функцию getData?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 08:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от Ostic
function func(data){};//data получается
В твоем случае data имя переменной-параметра... У нее пока даже значения нет...
Т.ч. ничего не передается и не получается.

Либо ты пример путний сделай... Или вопрос путевее придумай...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 08:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от Ostic
как получить данные из callback во внешнюю функцию getData?
Если тот obj.method() их не возвращает - никак.

Если только завести глобальные переменные и в callback писать в них... Тогда и значения будут "видны" в getData().
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка и получение данных AJAX Le7o AJAX и COMET 18 14.06.2016 21:55
Работа с textarea Rompo Events/DOM/Window 14 16.12.2013 17:41
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Получение данных NeoMurderer AJAX и COMET 11 21.08.2011 14:46
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01