Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 00:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Восстановление элементов, с помощью кук
При нажатии на кнопку, создаются рандомные четырёхугольники и для них я установил куки на 11 строке.

А как сделать так, что бы при перезагрузке страницы, восстановить все div'ы?

http://plnkr.co/edit/6eT1wsmOdHnwNoIGN3Hi?p=preview
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 08:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от DivMan
А как сделать так, что бы при перезагрузке страницы, восстановить все div'ы?
Смотреть есть ли куки... Если нет - снова генерить. А если есть - брать из кук...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Смотреть есть ли куки... Если нет - снова генерить. А если есть - брать из кук...
Я помучился и у меня получилось.

А как можно улучшить мой код?

Только восстанавливается 1 элемент, другие не восстанавливаются


http://plnkr.co/edit/d4nWLuuCzSah3Hh3GI6O?p=preview
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 13:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от DivMan
А как можно улучшить мой код?
На это можно потратить много времени...
Сообщение от DivMan
Только восстанавливается 1
Значит что-то делаешь не так...
Все нужные данные можно записать в куку в формате json... Потом преобразовать его в массив и работать с массивом.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Пока что сделал по костыльному http://plnkr.co/edit/r747gxxqUvZRG1H6F07n?p=preview
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема! Добавление элементов с помощью append() и работа с ними Gurchava jQuery 3 14.04.2014 17:09
Привильное добавление элементов с помощью js syegorius Events/DOM/Window 0 08.01.2012 09:32
нужно сделать фильтрацию элементов в таблице с помощью javascript vladi_09 ExtJS 1 05.10.2011 15:56
Изменение позиции элементов с помощью jquery не работает в IE6-8 ditasandditas Internet Explorer 0 15.08.2011 17:53
как поменять цвет элементов div с помощью ajax? uspehovna AJAX и COMET 12 20.08.2010 17:21