Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 19:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ASK9292 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASK9292
 
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 15

Вывод как объект
Напишите функцию calculateArea, которая будет принимать параметры, для вычисления площади (можете выбрать какую то конкретную фигуру, а можете, основываясь на переданных параметрах, выполнять требумый алгоритм вычисления площади для переданной в параметрах фигуры) и возвращать объект вида: { area, figure, input }, где area - вычисленная площадь, figure - название фигуры, для которой вычислялась площадь, input - входные параметры, по которым было произведено вычисление

function calculateArea(width, length, figure){
	this.width = width;
	this.length = length;
	this.figure = figure;
	this.area = area;
	this.input = input;

	switch (figure){
		case 'triangle':
		return {
			area: 1/2(width*length),
			figure: figure,
			input: width,length
		};
		break;
		case 'square':
		
		break;
		case 'rectangle':
		
		break;

		// and etc.
	}
}

function calculateArea(3,3,'triangle');


Подскажите, что не так делаю? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 22:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от ASK9292 Посмотреть сообщение
(можете выбрать какую то конкретную фигуру, а можете, основываясь на переданных параметрах, выполнять требумый алгоритм вычисления площади для переданной в параметрах фигуры)
И как это понять?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 10:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ASK9292 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASK9292
 
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 15

Ох, если бы я мог сам это понять....))_ я бы наверное написал.. сам
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 11:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ASK9292
что не так делаю?
Это непонятная запись
Сообщение от ASK9292
input: width,length
Она синтаксически не верна...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ASK9292,
Найди 10 (а может, и не 10) отличий
function calculateArea(width, length, figure){

	switch (figure){
		case 'triangle':
		return {
			"area": 1/2 * (width*length),
			"figure": figure,
			"input": width,length
		};
		break;
		case 'square':
		
		break;
		case 'rectangle':
		
		break;

		// and etc.
	}
}

var result = calculateArea(3,3,'triangle');
alert(JSON.stringify(result));


И учти замечание от ksa

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 28.11.2016 в 13:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать JSON объект в mysql таблицу. user71 Node.JS 6 31.07.2016 13:01
Как создать объект со своими условиями if jtag Общие вопросы Javascript 4 21.02.2016 13:12
Как добавить объект в панораму 360 с использованием Three.js? protexon Общие вопросы Javascript 0 29.10.2015 12:21
Проперти класса как объект rclarion ExtJS 4 14.02.2013 23:35
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05