Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladislav0140 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav0140
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 8

Помогите дополнить код — задержка события removeClass
Здравствуйте! Есть следующий код:

$(function(){
$('#menu').hover(function(){
$('#my_block').addClass('my_block_visible');
}, function(){
$('#my_block').removeClass('my_block_visible');
})
});

Подскажите, пожалуйста, как его дополнить таким образом, чтобы событие removeClass выполнялось с некоторой задержкой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 21:34
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Vladislav0140,
Запихать ремувкласс в setTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladislav0140 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav0140
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 8

Сообщение от Coriolan161 Посмотреть сообщение
Vladislav0140,
Запихать ремувкласс в setTimeout
Можно подробнее? И не могли бы вы вписать этот фрагмент в мой код? Я в JS не силен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите переписать этот код на Prototype Mitrandir Prototype & script.aculo.us 3 10.11.2016 17:30
Помогите исправить код слайдшоу. 47rus Общие вопросы Javascript 0 20.03.2016 18:43
Помогите соединить события! Aonius Общие вопросы Javascript 4 07.09.2014 09:10
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
Помогите код оптимизировать. Suharik Events/DOM/Window 2 27.05.2010 11:59