Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 23:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nekada Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekada
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 28

отрицательный var
Привет всем!

var elem1 = document.getElementById("but_fix");
	var topPad = window.getComputedStyle(elem1, null).getPropertyValue("top");
	var gg = topPad;
	var z = -topPad;
    $(window).scroll(function() {
        if ($(window).scrollTop() > offset.top) {
            $('#but_fix').stop().animate({marginTop: gg });
        }
        else {
            $('#but_fix').stop().animate({marginTop: 0});


Проблема в строке
$('#but_fix').stop().animate({marginTop: gg });

Как установить отрицательное число? var z не робит, а gg вставляет обычное число. ХЕЛП ХЕЛП!

Последний раз редактировалось nekada, 30.11.2016 в 01:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 01:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nekada Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekada
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 28

Ждал ответа не дождался решил таким образом.
Стало понятно, что это происходило из за того, что в значение было (число)px.

Решил так.

var gg = topPad;
	var pixfix = topPad.replace(/px$/,'');
	var z = -pixfix;

и далее z = -число.

Может кому и пригодится...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 13:48
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

nekada,

Не нужно так извращаться, достаточно просто написать:
var pixfix = -parseFloat(topPad);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка калькулятора enable209 Элементы интерфейса 18 13.01.2016 12:27
функция не реагирует инпут imedia Элементы интерфейса 9 22.05.2014 16:31
Смазывание объекта avrudoi Элементы интерфейса 5 23.01.2014 15:45
Шифрование по квадрату Полибия bes Общие вопросы Javascript 34 13.05.2012 11:24
При попытке передать в функцию переменную крошится скрипт feramount Общие вопросы Javascript 2 10.05.2011 14:37