Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 22:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для faiq Посмотреть профиль Найти все сообщения от faiq
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 32

Вопрос насчёт onChange
Здраствуйте,
У меня есть две функции на javascript: listchange и radiochange.Можно ли сделать так чтобы при изменении поля ввода даных к примеру такого:
<input class="text" onChange="radiochange()" name="balance" type="text" size="15" value="<?php echo $balance; ?>" />
выполнялись обе функции,понятно что здесь будет выполнться только radiochange(),а как мне просунуть в код и listchange.Заранее отмечу что проблем с reqistrglobal у меня нет.
Заранее всем спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 22:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

onChange="radiochange(); listchange();"
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос насчет теста Mine Internet Explorer 8 13.06.2009 16:47
Вопрос насчет прінта Богдан Общие вопросы Javascript 4 26.01.2009 18:01
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20