Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ganks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ganks
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 3

Регулярное выражение. Найти то что между символами, без самих символов.
Добрый день. Помогите. Мне надо из стоки вытянуть только числовые значения для "lat" и "lng". Как это сделать? Спасибо.

{"long_name"=>"82100", "short_name"=>"82100", "types"=>["postal_code"]}], "geometry"=>{"location"=>{"lat"=>49.35357579999999 , "lng"=>23.5024408}, "location_type"=>"ROOFTOP",
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 15:40
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

вы не пробовали это на сервере(PHP как я понял) все это предварительно сконвертить в JSON? Тогда вытаскивать можно будет тупо по ссылке...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ganks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ganks
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 3

нет не пробовал, а регуляркой это можно будет сделать? или лучше JSON?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 16:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Ganks
из стоки вытянуть только числовые значения для "lat" и "lng". Как это сделать?
Как вариант...

var val='{"long_name"=>"82100", "short_name"=>"82100", "types"=>["postal_code"]}], "geometry"=>{"location"=>{"lat"=>49.35357579999999 , "lng"=>23.5024408}, "location_type"=>"ROOFTOP"';
alert(val.match(/"(lat|lng)"=>[\d.]+/g).toString().match(/[\d.]+/g));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ganks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ganks
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 3

Спасибо) то что надо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение. Между символами, без самих символов. Pahar Общие вопросы Javascript 2 27.09.2015 19:28
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02