Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2016, 07:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для folkemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от folkemon
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 7

скрытие и показ блоков
Доброго времени
Помогите решить проблему с показом блоков. На странице есть несколько скрытых блоков с одним ID которые открываются все разом при нажатии на ссылку. как можно реализовать так что бы при клике открывался только один блок, а не все сразу и при нажатии на другую ссылку открывался другой блок, а другой спрятался. мой код выглядит так
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.0/jquery.min.js"></script>

  <script type='text/javascript'> 
    $(document).ready(function() { 
      $("A#trigger").toggle(function() { 
        $("DIV#box").fadeIn();
        return false; 
      },  
      function() { 
        $("DIV#box").fadeOut();
        return false; 
      }); 
    }); 
  </script>

<body> 
  <a href='#' id='trigger'>Программа "Диагноcтика одного дня1"</a> 
  <div id='box' style='display: none; margin:10px;'>тест тест</div>
  <a href='#' id='trigger'>Программа "Диагноcтика одного дня2"</a> 
  <div id='box' style='display: none; margin:10px;'>тест2 тест2</div>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2016, 09:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от folkemon
с одним ID
ИД должен быть уникальным на странице.
Т.ч. переходи на класс.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цитата - скрытие / показ div DarknesS Общие вопросы Javascript 1 01.06.2016 11:51
Подскажите как реализовать скрытие / показ текстового поля при нажатии на дивы? Webtest Элементы интерфейса 9 07.09.2014 00:14
Скрытие блоков при загрузке страницы nemesiswss Работа 2 15.03.2013 11:13
Скрытие резиновых блоков в зависимости от разрешения + листалка shtab Работа 2 08.06.2010 15:18
Скрытие, показ определённого div блока. Flashton Events/DOM/Window 5 11.04.2010 23:44