Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 20:35
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Я посмотрел.

А почему сейчас не правильно сортирует, если в принципе ничего не изменилось?

https://jsfiddle.net/x0u8hevg/1/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 20:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от DivMan
А почему сейчас не правильно сортирует
в чём неправильность?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 20:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от DivMan
Я посмотрел.
return должен возращать три состояния
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение всех элементов двух массивов. sharun Общие вопросы Javascript 27 14.05.2018 15:38
JavaScript/jQuery сортировка элементов DOM onotole Events/DOM/Window 13 26.02.2015 12:54
Сортировка элементов страницы frutality jQuery 2 08.02.2013 14:24
Сортировка элементов по количеству Dorian_bs Общие вопросы Javascript 22 10.10.2011 12:19
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56