Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Обновляемый блок с список пользователей
Здравствуйте! Есть такая задача, нужно сделать блок в котором будет 50 последних регистраций, грубо говоря беру из базы 50 последних пользователей и вставляю в блок, но в блоке показываются 10 регистраций, а далее подключается 1 новая и 1 старая внизу уходит, например 1 раз в минуту появляются новая а старая уходит.

Прилагаю скриншот, там где красным зачеркнуто, а сверху зеленым это новый человек



подскажите пожалуйста как такое реализовать? может где-то есть готовый код?

Обновление контента не должно происходить, когда последняя 50 регистрация покажется, список должен остановится и всё.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 20:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

porezon,
в чём проблема создать массив на 10, изменять и выводить его 40 раз?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 20:26
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

можно где-то посмотреть пример? я не знаю как это сделать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 20:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

porezon,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
    function b() {
        var d = c.slice(a, a + 10).reverse().join("<br>");
        $("#slider").html(d);
        a + 10 < c.length && (a++, window.setTimeout(b, 1E3))
    }
    var c = $.map(Array(50), function(a, b) {
            return b
        }),
        a = 0;
    b()
});
  </script>
</head>

<body>
<div id="slider"></div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 21:11
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

а как мне сделать с именами? например вот список имен:
1 - Valera Kunin
2 - Sergey Marisu
3 - Danil Sergeev
4 - Marisiy Kilil
5 - Segrey Kanded
6 - Denis Egorov
7 - Georgiy Pronov
8 - Hector Blind
9 - Valera Kunin
10 - Sergey Marisu
11 - Valera Kunin
12 - Sergey Marisu
13 - Danil Sergeev
14 - Marisiy Kilil
15 - Segrey Kanded
16 - Denis Egorov
17 - Georgiy Pronov
18 - Hector Blind
19 - Valera Kunin
20 - Sergey Marisu
21 - Sergey Marisu
22 - Sergey Marisu
23 - Danil Sergeev
24 - Marisiy Kilil
25 - Segrey Kanded
26 - Denis Egorov
27 - Georgiy Pronov
28 - Hector Blind
29 - Valera Kunin
30 - Sergey Marisu
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 22:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

porezon,
var c = ['Valera Kunin',...]
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 22:44
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
    function b() {
        var d = c.slice(a, a + 10).reverse().join("<br>");
        $("#slider").html(d);
        a + 10 < c.length && (a++, window.setTimeout(b, 1E3))
    }
    var c = ['Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin']
    var c = $.map(Array(50), function(a, b) {
            return b
        }),
        a = 0;
    b()
});
  </script>
</head>

<body>
<div id="slider"></div>

</body>
</html>


сделал так, и не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 22:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

porezon,
уберите строки 19 - 22 запятую только оставьте
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 23:17
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
    function b() {
        var d = c.slice(a, a + 10).reverse().join("<br>");
        $("#slider").html(d);
        a + 10 < c.length && (a++, window.setTimeout(b, 1E3))
    }
    var c = ['Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin']
,
    b()
});
  </script>
</head>

<body>
<div id="slider"></div>

</body>
</html>


так тоже не работает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 23:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

porezon,
....!!!
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
    function b() {
        var d = c.slice(a, a + 10).reverse().join("<br>");
        $("#slider").html(d);
        a + 10 < c.length && (a++, window.setTimeout(b, 1E3))
    }
    var c = ['Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','11Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin','Valera Kunin']
   ,
        a = 0;
    b()
});
  </script>
</head>

<body>
<div id="slider"></div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при скроллинге блок исчезает avanesov89 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2016 13:26
Ховер и появляющий блок Shuryga Элементы интерфейса 3 28.09.2015 14:39
Двойной динамический список. oneplus Элементы интерфейса 17 14.08.2015 22:42
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40
Скрыть/показать блок в зависимости от radio MBmusic Элементы интерфейса 10 08.05.2013 17:23