Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 22:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kotekiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotekiller
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 8

Заглушка на время выполнения
здрасте.
наверное я ерунду спрашиваю, тем не менее.
есть скрипт
var geosearch = document.querySelector(".snear")
	geocoder.geocode({ 'latLng': yourLocation }, function (results, status) {		
		geosearch.value='Определяем местоположение...'
    if(status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
      if(results[0]) {
      geosearch.value=results[0].address_components[1].short_name + ', ' + results[0].address_components[0].short_name
      } else {
        error('Не удалось определить местоположение');
      }
    } else {
      error("Ошибка: " + status);
    }
  });

так вот, заглушка
geosearch.value='Определяем местоположение...'
не работает, т.е. никак визуально не понятно что скрипт вообще выполняется. вычитал в гугле про асинхронность языка и все такое, подскажете какой-нибудь лайфхак?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 22:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

kotekiller,
может строка 3, должна идти после 1?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kotekiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotekiller
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
kotekiller,
может строка 3, должна идти после 1?
ооооо, я даун, спасибо большое, все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
Отмена действия события во время выполнения анимации gunsoy Общие вопросы Javascript 2 12.06.2012 13:27
Время выполнения z700i Общие вопросы Javascript 7 02.11.2011 16:10
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27