Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2017, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для futrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от futrael
 
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 1

переход по гиперссылкам
Подскажите как реализовать алгоритм перехода по гиперссылкам?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2017, 19:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для fuckingquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckingquest
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 70

можно просто спарсить нужную ссылку, а затем location = theLink
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный переход к элементу по внешней ссылке deniskutovskiy jQuery 13 16.10.2015 22:30
Переход по метке <a href = #metka> с нажатием в <ul><li> papacoca (X)HTML/CSS 2 01.10.2014 15:09
Простенький скриптик: выбор "да"/"нет" и переход rustik-yes Элементы интерфейса 3 25.03.2013 16:27
JS и getURL плавный переход к anchor Blizzart Общие вопросы Javascript 4 16.01.2011 17:48
Форма и 3 кнопки, Как реализовать переход? jsuse Элементы интерфейса 1 10.04.2010 21:52