Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vitalik2301 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitalik2301
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 8

Как написать скрипт для проверки несколько логинов и паролей в одном input ?
Ребята, скажите возможно ли написать скрипт (Javasript DOM) чтобы в одном окне input реализовать проверку ввода несколько логинов и паролей к ним ?
Без использования модальных окон, метода prompt !
Только одно окно input и две кнопки.
Это в обще реально ?



<form name="shad">
<input type="text" name="txt" id="put" size="10"/>
<span id="tim"> </span>

<p>
<input type="button" value="Войти" onclick=""/>
</p>
<input type="reset" id="tom" onclick=""/>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Vitalik2301
реализовать проверку ввода несколько логинов и паролей к ним
Это опять ради "учится" или же для реального применения?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vitalik2301 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitalik2301
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 8

Реального применения . У меня есть некоторые наброски скрипта, но все эти попытки не рабочие, получается только один логин и пароль.
Следуя по схеме if else не получается реализовать.

Но как добавить еще нескольких логинов и паролей к ним, вот это "теорема ферма" ?

function doCheck() {
if(document.shad.txt.value == "admin") {
document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="green"> Введите пароль ? </font>';
document.getElementById("put").value='';
document.getElementsByTagName("input")[0].setAttribute("type", "password");
}
else if(document.shad.txt.value == "123"){
document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="#54948E"> ДОСТУП РАЗРЕШЕН ! </font>'
document.getElementById("put").value='';
document.getElementsByTagName("input")[0].setAttribute("type", "text");

}
else if(document.shad.txt.value == ""){
document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="#54948E"> Вы ничего не заполнили </font>'
}
else {
document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="red"> ДОСТУПА НЕТ !</font>'
}
}

function hido(){
document.getElementById("tim").innerHTML=""
document.getElementsByTagName("input")[0].setAttribute("type", "text")

}
</script>

Последний раз редактировалось Vitalik2301, 08.02.2017 в 20:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 20:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,650

Vitalik2301, зачем несколько логинов?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 20:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Vitalik2301
Реального применения .
А если для реального, то раз и навсегда - клиент не проверяет пароли! И слава богу по коду не видно его проверки, а проверить надо если ввод?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 09:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,607

Сообщение от Vitalik2301
Реального применения
Для реального, пароли лучше проверять на сервере...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 09:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ksa
Для реального, пароли лучше проверять на сервере
Не лучше, а обязательно на нем.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 11:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,607

Сообщение от laimas
Не лучше, а обязательно на нем.
Я не так категоричен в высказываниях... Меня много за это критиковали и я перековался.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vitalik2301 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitalik2301
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 8

Скажите одно это в обще реально сделать на javascript ?
Вот почти готовый рабочий скрипт, суть скрипта:
Вводим в окошке логин - adm1, жмем кнопку, получаем запрос prompt с подтверждением пароля, вводим пароль и получаем результат.. Всё!

Вся сложность заключается в том, что мне надо заменить окно prompt на input, т.есть в окошке input я ввожу логин, нажимаю кнопку, (окошко очистилось) и затем в этом же окошке , ввожу пароль и получаю результат.

Как это сделать ?

Поменять значения в input, подменить input ? Пробывал, ни фига..

1)Input.value=""
1)Input.value="Adm1"
2)submit
3)Input.value="" - Введите пароль?
4)Input.value="123"
5)submit
6)document.innerHTML="ВХОД ВЫПОЛНЕН - ADM1" - Результат!


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html"/>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">

function doCheck(){

var userName =  document.shad.txt.value;

if (userName == 'adm1') {
document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="green"> Введите пароль ? </font>';
document.getElementById("put").value='';


var pass = +prompt('Введите пароль?', '');
  if (pass == '123') {
    document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="green">ВХОД ВЫПОЛНЕН - ADM1</font>';
    document.getElementById("put").value=''
  } else if (pass == null) { // (*)
    alert( 'Вход отменён' );
  } else {
    document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="red">ОШИБКА №10 Неверная команда </font>';
  document.getElementById("put").value=''
  }

}
else if (userName == null) { // (**)
  alert( 'Вход отменён' );

}
else if (userName == '') {

   document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="#B0BC79"> Вы не ввели команду </font>';
}

else if (userName == 'adm2') {
    document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="green"> Введите пароль ? </font>';
document.getElementById("put").value='';

     var pass = prompt('Введите пароль?', '');

      if (pass == '123') {
        document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="green"> ВХОД ВЫПОЛНЕН - ADM2</font>';
      } else if (pass == null) { // (*)
        alert( 'Вход отменён' );
      } else {
        alert( 'ОШИБКА №10 \n Неверная команда' );
        document.getElementById("tim").innerHTML=''
      }
    }

   else if (userName == 'adm3') {
    document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="green"> Введите пароль ? </font>';
document.getElementById("put").value='';

     var pass = prompt('Введите пароль?', '');

      if (pass == '123') {
        document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="green"> ВХОД ВЫПОЛНЕН - ADM3 </font>';
      } else if (pass == null) { // (*)
        alert( 'Вход отменён' );
      } else {
        alert( 'ПОМИЛКА №10 \n Неверная команда' );
        document.getElementById("tim").innerHTML=''
      }
    }

else {
document.getElementById("tim").innerHTML='<font color="red">ОШИБКА №10 Неверная команда  </font>';
document.getElementById("put").value=''
}
}
	 function hido(){
document.getElementById("tim").innerHTML=""
}
</script>

<form name="shad">
<p> Т400 (команда)</p>
<input type="text"  name="txt" id="put" size="10"/> &nbsp; <span id="tim"> </span>
<p>
<input type="button" value="Проверить" onclick="doCheck()"/>
</p>
<input type="reset"  id="tom" onclick="hido()"/>
</form>
</body>

Последний раз редактировалось Vitalik2301, 08.02.2017 в 20:08.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Vitalik2301
if (pass == '123') {
До вас что до сих пор не дошло, что if (pass == '123') ВХОД ВЫПОЛНЕН - ADM1, это бред, ибо это дыра?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу написать скрипт для прайса Lisenok Общие вопросы Javascript 2 10.04.2016 11:44
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55