Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для malevi4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от malevi4
 
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 11

Почему JSON.stringify не превращает значение в JSON-строку?
Вот мой код.
var filter = new Array();
	filter['15'] = new Array();
	filter['15']['key'] = 'value';
	filter['20'] = new Array();
	filter['20']['ключ'] = 'значение';
	result = JSON.stringify(filter);

	console.log(filter);
	console.log(result);


Он создает ассоциативный массив. хочу его превратить в JSON-строку. Но оно возвращает [null,null...].

Вот скриншот результатов console.log
http://clip2net.com/s/3HffyPJ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 14:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

malevi4,
var filter = {};
  filter['15'] = {};
  filter['15']['key'] = 'value';
  filter['20'] = {};
  filter['20']['ключ'] = 'значение';
  result = JSON.stringify(filter);
  alert(result);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для malevi4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от malevi4
 
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 11

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить в строку значение SELECT san4ezart AJAX и COMET 2 12.09.2011 17:26
Почему меняется значение переменной Ichigeki Общие вопросы Javascript 14 08.09.2011 12:48
Как изменить значение JSON ? нечто Общие вопросы Javascript 1 01.12.2010 18:10
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
Почему match() возвращает значение undefined yolka Events/DOM/Window 2 24.04.2010 15:09