Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jay27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jay27
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 3

Как сохранить вывод значений на всех страницах ?
Работа скрипта: скрипт получает данные урла и по условию выводит значение в <div> , а как сделать так, чтобы эти значения сохранились и на других страницах сайта, которые не попадают под условие ? Подскажите пожалуйста, как это называется, что почитать-изучить ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 22:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для fuckingquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckingquest
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 70

это лучше всего реализовать вебсокетами. В общем, читайте про ajax и websockets. Смысл в том, что страница данные отправит на сервер, а сервер сохранит где то инфу и уведомит все открытые страницы об изменениях, и открытые страницы перерисуют то что надо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 23:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Jay27 Посмотреть сообщение
скрипт получает данные урла
Это как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 09:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Jay27
как сделать так, чтобы эти значения сохранились и на других страницах сайта
Данные можно хранить на клиенте
- куки
- локальное хранилище
- сессия

Но лучше таки на сервере. Там возможностей гораздо больше...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как c функцией .ajax() передать несколько значений в php? Faab jQuery 11 19.11.2013 12:03
Как сохранить быстро перезагружаемую страницу? avatator Общие вопросы Javascript 8 16.05.2013 01:39
Как сохранить объет в память? vitorrio Общие вопросы Javascript 5 07.09.2012 17:47
Как реализовать вывод такого окна nastya Events/DOM/Window 4 04.02.2010 05:41
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27