Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 22:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Как сохранить быстро перезагружаемую страницу?
Хочу сохранить страницу:
http://z1180.takru.com/click.php
Но она быстро исполняет свой скрипт и переводит на другую страницу. Как ее сохранить что бы потом можно посмотреть ее скрипт?? Помню как то подобные страницы сохранял, а вспомнить как не могу


http://z1180.takru.com/click.php?key=2095231158018811312037663570889243315703476665945
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 22:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

js в браузерах отключал. страницу всеравно не удалось сохранить так как идет перенаправление
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 22:52
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Простой вариант:
Правой клавишей - сохранить объект как.)))

Хардкохный вариант:
Успеть нажать на остановку загрузки страницы.

Средний вариант:
В настройках браузера запретить все перенаправления.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 23:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

1.Простой вариант:
Правой клавишей - сохранить объект как.)))
зайди на страницу http://z1180.takru.com/click.php и попробуй сохранить click.php
2. Средний вариант:
В настройках браузера запретить все перенаправления.
Запретил все равно переходит на http://tak.ru/ref.html#10
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 23:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

1. Жми сюда правок копкой.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 23:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

и что?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 00:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Если перенаправление организовано с помощью серверных скриптов или настройками самого сервера, то отменить его без доступа к этим скриптам, увы, невозможно.??? и сохранить страницу не возможно???
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 01:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

click.php возвращает следующий код:
<html><head><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=http://tak.ru/ref.html#10"></head>
		<script type="text/javascript"><!-- //
		top.location.href="http://tak.ru/ref.html#10";
		// --></script>

Или вы хотели получить php код? Если так - учите матчасть.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 01:39
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty-клавиатура
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 132

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить текст на страницу? IstonRU Events/DOM/Window 4 24.01.2013 11:36
Как сохранить объет в память? vitorrio Общие вопросы Javascript 5 07.09.2012 17:47
Помогите глупенькой, как перейти на n-ную страницу сайта где джава??? nslannd Общие вопросы Javascript 12 19.04.2012 10:00
Как программно распечатать страницу сохранив пропорции и положение элементов NikNikNik jQuery 0 20.03.2012 09:41
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28