Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2017, 22:44
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Нужна помощь с библиотекой svg-morpheus.js
Добрый день уважаемые. Помогите разобраться с параметрами библиотеки (разумеется кто имеет опыт). Есть такой пример.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
	<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/SVG-Morpheus/0.3.2/svg-morpheus.js"></script>	
</head>
<body>
	<svg version="1.1" id="Heart" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px"
	viewBox="0 0 450 320" style="enable-background:new 0 0 450 320;" xml:space="preserve">
	<g id="WingRight">
		<path  fill="#A2D7DB"; stroke="#12A2AD"; stroke-miterlimit="10"; class="st0" d="M285.2,210.9c61.1,27.2,75.4-37.8,75.4-37.8c49,9.5,42.3-42.4,42.3-42.4
		c28.7-4.2,22.9-30.2,18.1-43.1c-1.5-4-6.6-6.8-10.9-6c-45.8,8.2-80.8,34.2-103.2,56.5L285.2,210.9z"/>
	</g>

	<g id="WingRightMin">
		<path  class="st1" fill="#A2D7DB"; stroke="#12A2AD"; stroke-miterlimit="10";  d="M285.2,217c4.7,2.1,5.8-2.9,5.8-2.9c3.8,0.7,3.3-3.3,3.3-3.3c2.2-0.3,1.8-2.3,1.4-3.3
		c-0.1-0.3-0.5-0.5-0.8-0.5c-3.5,0.6-6.2,2.6-8,4.4L285.2,217z"/>
	</g>
	<g id="WingLeft">s
		<path  class="st2" fill="#A2D7DB"; stroke="#12A2AD"; stroke-miterlimit="10"; d="M143.1,136.1c-22.4-22.3-57.4-48.3-103.2-56.5c-4.3-0.7-9.4,2-10.9,6
		c-4.8,12.9-10.6,38.9,18.1,43.1c0,0-6.7,51.8,42.3,42.4c0,0,14.3,65,75.4,37.8L143.1,136.1z"/>
	</g>	
	<g id="WingLeftMin">
		<path  class="st3" fill="#A2D7DB"; stroke="#12A2AD"; stroke-miterlimit="10"; d="M163.4,210.5c-1.4-1.4-3.6-3.1-6.5-3.6c-0.3,0-0.6,0.1-0.7,0.4c-0.3,0.8-0.7,2.5,1.1,2.7
		c0,0-0.4,3.3,2.7,2.7c0,0,0.9,4.1,4.8,2.4L163.4,210.5z"/>
	</g>

</svg>
<script>
	window.onload =function(){

		var	myHeart = $("#Heart");
		var myIcons = new SVGMorpheus('#Heart');

	var current = 0;
	myHeart.click(function (e) {

	    if (current++ % 2 == 0) {
	    	
	    	myIcons.to( 'WingRight', {duration:500, rotation:'none'});
	    	myIcons.to( 'WingLeft', {duration:500, rotation:'none'});
	    } else {

	    	myIcons.to('WingRightMin', {duration:500, rotation:'none'});
	    	myIcons.to('WingLeftMin', {duration:500, rotation:'none'});

	    }
	});
}
</script>	
</body>
</html>

Мне необходимо по клацанью мышки изменять сразу два элемента path(тоесть сначало крылышки маленькие, а на втором клике большие), а оно не срабатывает. Если менять по одному элементу оно срабатывает, а если сразу несколько, то значения параметров перетираются теми что идут позже. Подскажите пожалуйста как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 00:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Black_Star,
вместо 4 g с 1 path в svg сделайте 2g по 2path и будет вам счастье
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 00:09
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Спасибо, рони. Помогло
А есть ли ещё какая возможность сделать иначе ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 00:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от Black_Star
какая возможность сделать иначе ?
например написать свой плагин, или поискать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с библиотекой knob.js Alexandr_Prylipko jQuery 1 06.02.2015 23:23
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
Нужна помощь с библиотекой скриптов Alex768 Ваши сайты и скрипты 0 03.09.2010 16:43
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17