Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2017, 03:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PUMA987 Посмотреть профиль Найти все сообщения от PUMA987
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 2

Помощь в setTimeout
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста, хочу поставить задержку setTimeout, но не могу понять где ошибка...
<script>
	  $(function(){
	  $('a').click(function() { setTimeout(function() { 
		  window.open($('a').attr('href'));
		  window.location.href='http//google.ru';
		  return false;
		  
		  }, 3000)
	  })
	   
	   	
	 })
	  </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2017, 09:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

return false надо делать за пределами таймаута
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2017, 15:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PUMA987 Посмотреть профиль Найти все сообщения от PUMA987
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 2

Спасибо за помощь, функция setTimeout заработала, но теперь не работает window.open, ссылка не открывается в новой вкладке
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2017, 17:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Блокировка всплывающих окон наверно.
Попробуйте таймаут поменьше сделать. Вот у меня при 1 сек. всё открывается, а при 2 уже нет.

$("a").click(function () {
	var that = this;
	setTimeout(function () {
		window.open( that.href );
	}, 1000 );
	return false;
});

Последний раз редактировалось Diphenyl Oxalate, 12.02.2017 в 17:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetTimeOut анимация javascript thystruby Общие вопросы Javascript 1 15.09.2016 10:43
Зацикливание функции setTimeout MininAS Общие вопросы Javascript 19 14.10.2015 00:02
Нужна помощь по setTimeout CraftLawrence Events/DOM/Window 3 27.07.2015 21:33
Передача контекста через setTimeout decadent jQuery 3 10.02.2011 19:01
setTimeout в браузере IE и Opera leha66 Javascript под браузер 2 13.12.2010 13:02