Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2017, 00:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иван1998 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иван1998
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 1

Нужна помощь с строковой задачей, массив
Перед всеми словами, в которых есть только цифры поставить символ '+'.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2017, 13:11
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

<input type=text size=96 value='С нами можно связяться по телефону 1234567890 или факсу 9876543210' onkeyup='
	var s = this.value.replace(/((?:^)|\s)(\d+(\s|$))/g, "$1+$2");
	var x = this.selectionStart + 1;
	if(this.value != s)
		this.value = s,
		this.selectionEnd = this.selectionStart = x;
' />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с задачей volkovvadim94 Общие вопросы Javascript 3 08.09.2016 17:30
knockout нужна помощь с фильтрацией nastya Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 11.05.2015 17:12
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44