Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 14:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для arkadii_parovozov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkadii_parovozov
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 101

Ajax запрос с выводом html кода в исходный код страницы
Всем привет!

Понимаю, вопрос звучит немного глупо, но попробую объяснить.

Есть индексная страница на которой выводится список магазинов которые работают в данный момент. Список обновляется каждые 5 минут, в фоновом режиме, то-есть список формируется в отдельном файле, а на индексную выводим список аяксом.

Все работает нормально, но вот в плане seo оптимизации это не есть хорошо, так как Яша не индексирует данные которые подгружаются js-скриптами, то он индексирует пустую индексную страницу. А нужно чтобы он индексировал страницу с данными о магазинах.

Я бы не стал раздумывать по этому поводу если бы не увидел что что-то подобное реализовано здесь: https://cash.rbc.ru/
Там данные обновляются каждую минуту, и в исходном коде они тоже обновляются, при этом не перезагружаетя вся страница.

Как возможно такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 14:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от arkadii_parovozov
Как возможно такое реализовать?
Например ангуларные страницы вроде как должны индексироваться не как "пустые"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 15:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для arkadii_parovozov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkadii_parovozov
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 101

Ну они-же без них как-то обошлись....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от arkadii_parovozov
так как Яша не индексирует данные которые подгружаются js-скриптами
Индексирует, а что для этого нужно сделать читайте на страницах Яшки для разработчиков.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML код в переменную, Как избежать \n\ denlem Элементы интерфейса 4 06.04.2016 01:16
Преобразовать строку в HTML код (обратное htmlspecialchars из php) daslex Общие вопросы Javascript 71 23.08.2015 20:41
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Стягивание из html кода другой страницы данных royksopp Общие вопросы Javascript 8 22.12.2011 00:05