Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dan7es Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dan7es
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 5

Не получается обозначить массив
Проблема в следующем, в таком виде код работает, но мне нужно чтобы массив вводился один раз (объяснил как мог), я пробовал ввести новую переменную которая была равна массиву , но код тогда переставал работать как надо вместо ответом выдавал "infinite" , или ошибку про максимальное количество стеков.
Заранее благодарен за помощь.

function sumArray() {

var min = Math.min.apply(null, [1,1,2,3,4,5,6,7,8,9,9]);
var max = Math.max.apply(null, [1,1,2,3,4,5,6,7,8,9,9]);
var result = 0;
for(var i = 0; i < arguments.length; i++) {
result += arguments[i];
}
console.log(result-min-max);
console.log(min);
console.log(max);
}
sumArray(1,1,2,3,4,5,6,7,8,9,9);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 15:08
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Dan7es,
var min = Math.min.apply(null, [].slice.call(arguments));
var max = Math.max.apply(null, [].slice.call(arguments));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dan7es Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dan7es
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 5

Спасибо большое, еще не дошел до этого в учебнике)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MixX Посмотреть профиль Найти все сообщения от MixX
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 7

подскажи что за учебник) Или ссылку кинь. Я сейчас сам учу по всяким сайтам книг
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление объекта в массив в цикле Dark19 Элементы интерфейса 3 11.12.2016 23:11
Пустой массив при сохранении в localStorage kichkun Общие вопросы Javascript 3 19.11.2016 14:33
Ассоциативный и обычный массив. Почему не получается получить свойство? jsuse Общие вопросы Javascript 10 04.12.2011 22:14
Не получается задать двухмерный массив greatilya Общие вопросы Javascript 2 04.08.2010 11:01
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14