Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 17:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greatest_Duke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greatest_Duke
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 27

Как используя объект Audio узнать..
Как используя объект Audio узнать время, которая данная мелодия проигрывается. И как установить время, для проигрывания аудио?

И все это используя
new Audio()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 19:42
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

this.currentTime?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать текущий номер недели, или количество дней в текущем году. Hedkost Общие вопросы Javascript 12 17.11.2015 16:28
Как узнать значение свойства modal у окна? khusamov ExtJS 1 11.05.2014 11:27
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Как можно что-нибудь узнать про интерфейс чужого объекта GRIG Internet Explorer 0 09.03.2011 17:16