Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 18:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sayler91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sayler91
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 90

Сравнение document.getElementById('name')
Помогите сравнить 2 document.getElementById('name') При условии менялся цвет.Почему то не выходит в букмарклете. Может я что то прописываю не так?

var x = document.getElementById('id').value; 
var z = document.getElementById('id2').value; 
if (x == z) 
{ 
x.style.color = "green";  
}
else  
{
z.style.color = "red";
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 19:01
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {

var x = document.getElementById('id').value; 
var z = document.getElementById('id2').value; 
if (x == z) 
{ 
x.style.color = "green";  
}
else  
{
z.style.color = "red";
}

});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sayler91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sayler91
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 90

Спасибо, буду тестить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 19:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ruslan_xDD,
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 19:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sayler91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sayler91
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 90

Вы случайно не в курсе как это будет выглядеть в букмарклете?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 19:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sayler91,
<input id="id" name="" value="1235">
<input id="id2" name="" value="1235">
<a href='javascript:(function(){var a=document,b=a.getElementById("id"),a=a.getElementById("id2");a.style.backgroundColor=b.value==a.value?"green":"red";})();'>test</a>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sayler91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sayler91
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 90

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Sayler91,
<input id="id" name="" value="1235">
<input id="id2" name="" value="1235">
<a href='javascript:(function(){var a=document,b=a.getElementById("id"),a=a.getElementById("id2");a.style.backgroundColor=b.value==a.value?"green":"red";})();'>test</a>
Спасибо за ответ, когда вставляю в Chrome всегда выделяется зеленным, даже если разные значения.
javascript:(function(){var a=document,b=a.getElementById("id"),a=a.getElementById("id2");a.style.backgroundColor=b.value==a.value?"green":"red";})(); void 0
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 20:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Sayler91
когда вставляю в Chrome всегда выделяется зеленным, даже если разные значения
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 20:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sayler91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sayler91
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 90

Правильно ли я понимаю, что в данном примере id="GENDER" и id="_GENDER" можно сравнивать?
<tr>
                        <th>Обращение:</th>
                        <td>
                            <span id="GENDER" xmlpathvalue="//Information/Who">Госпожа</span></td>
                        <td>
                            <span id="_GENDER" class="PrintFill" xmlpathvalue="//New_Information/Who">Госпожа</span></td>
                    </tr>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 20:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sayler91,
можно только не value у span a innerHTML или textContent
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение значений в несколько символов. PilotDrowa Общие вопросы Javascript 6 12.12.2016 17:17
Сравнение паролей в форме регистрации v.classic Элементы интерфейса 14 28.02.2016 13:50
Сравнение дат Эдди jQuery 5 01.08.2014 16:13
Сравнение дат SergeyMiracle Общие вопросы Javascript 2 05.07.2013 22:48
Логическое сравнение kilogram Серверные языки и технологии 1 28.04.2012 00:45