Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 22:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyMiracle Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyMiracle
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 18

Сравнение дат
Всем привет!
Мучаюсь с одной штуковиной сравнение дат. Задача состоит в том чтобы сравнить дату update + 30 секунд с текущей датой. Так как я дуб дубом в таком вопросе прощу помочь В общем есть скриптик который запускает таймер и есть ивент - закончился таймер -
timerComplete = function() {
            $.ajax({
                url: '/page/gettimer/',
                
                dataType: 'json',
                success: function(data){
                   var $datenow = new Date();
                  
                if ($datenow == data[1].update + 30 секунд :) ) {
                    time = data[1].time;
                    currentTime = time * 100;
                    Example1.Timer.play();
                } else
                {
                     Example1.Timer.stop();
                }
                
              },
                })
        },


data[1].update вида - "update":"2013-07-03 03:31:21" (json ответ)
Необходимо провести проверку и если больше на 30 секунд, то таймер надо остановить, и запустить если меньше.
За ранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 22:36
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

var date = new Date();
date.setSeconds( date.getSeconds() + 30 );
alert( date );


var date = new Date( Date.now() + 30000 );
alert( date );


var date = new Date( '2013-07-03 03:31:21' ) + 30000;
alert( date );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 05.07.2013 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 22:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergeyMiracle Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyMiracle
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 18

Спасибо разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение дат rushsp Общие вопросы Javascript 2 11.10.2013 20:25
Сравнение двух дат fAmOus Элементы интерфейса 1 21.08.2012 16:27
Datapicker и закрашивание нужных дат eidicon Общие вопросы Javascript 0 07.05.2012 00:05
как в datepicker задать диапазон дат во время выполнения скрипта. Yurik jQuery 0 23.02.2011 12:19
Выбор интервала дат Arfey Общие вопросы Javascript 11 22.06.2010 12:51