Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для j.r.r Посмотреть профиль Найти все сообщения от j.r.r
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 32

Как вставить в определённое место БД?
Есть вот такой вот скрипт для динамической таблицы:

function addRow(id)
  { var row =  document.getElementById(id).insertRow(++nn)
  	row.id = 'tr' + nn;
    var sel = row.insertCell(0);
    var a = document.createElement("a");
    a.appendChild(document.createTextNode(nn))
    sel.appendChild(a);
	
	sel = row.insertCell(1);
    r[nn] = document.createElement("a");
    r[nn].appendChild(document.createTextNode("цвет"));
    r[nn].href="javascript:hiddenShow_2(this)";
    sel.appendChild(r[nn]);
	
    sel = row.insertCell(2);
    sel.appendChild(document.createElement("input"));
	
    sel = row.insertCell(3);
    b[nn] = document.createElement("a");
    b[nn].appendChild(document.createTextNode("m2"));
    b[nn].href="javascript:hiddenShow_2(this)";
	b[nn].id = nn;
	b[nn].name = nn + 'z';
    sel.appendChild(b[nn]);
	
    sel = row.insertCell(4);
    var input1 = document.createElement("input");
	input1.type = "text";
	input1.name = 'kolvo' + nn;
    sel.appendChild(input1);


Дальше продолжать не буду слишком много букав)

Вот хотел поинтересоваться, создаю я input1, что внизу прописан, так вот... как его заставить вставить в определённую строку (с номером nn) mysql условной базы, условной таблицы эти данные? Проблема в динамическом имени формы, не могут же все инпаты в столбце иметь одинаковое имя
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 17:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Никак не заставить. В браузере нет средств для соединения с базой данных. Зато есть в распоряжении Web SQL или IndexedDB( хорошо гуглится ).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для j.r.r Посмотреть профиль Найти все сообщения от j.r.r
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 32

А не проще загнать в массив этот самый инпат, а потом его зациклить в пхп? А то не очень-то я доверяю этим дополнениям, у всех ли они будут адекватно работать... что-то я сомневаюсь)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 21:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Каким дополнениям? Если давать инпутам имена 'quantity[' + nn + ']', то есть quantity[0], quantity[1] , то в php скрипте можно будет получить массив значений вот так:
<?php
$rows = $_REQUEST['quantity[]'];
var_dump($rows);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить !important в скрипт! lich Общие вопросы Javascript 2 22.05.2013 23:25
Как вставить текст в Div alex2012 Общие вопросы Javascript 5 01.06.2012 23:09
Как вставить картинку на страницу поверх ее.. Вадим_СС Javascript под браузер 2 23.04.2012 08:45
Подскажите как мне вставить таблицу на сайт Sohne Серверные языки и технологии 5 06.10.2011 19:12
как узнать, есть ли в строке определенное слово? FRIE Общие вопросы Javascript 2 23.09.2010 16:19