Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergmit Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergmit
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5

Не работает alert
Не работают функции alert() и Confirm()
Что можно сделать?
Функция prompt работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 22:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sergmit
Что можно сделать?
Долбануться головой об стену, что же еще. Че за вопрос вобще?
alert('Х*як!')
confirm('Молилась ли ты на ночь, Дездемона?')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergmit Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergmit
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5

В том то и дело что не запускается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 22:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Может где в коде есть что-то типа этого?
window.alert = function(){Window.prototype.alert.call(window, 'Фиг тебе, а не алерт!')}


alert('Мой алертик')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 23:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sergmit
В том то и дело что не запускается
Возможно alert не поддерживается браузером твоего девайса, с которого ты щас сидишь тут? Микроволновки вроде имеют с этим проблемы. Ты с нее пишешь, не?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergmit Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergmit
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5

так тоже не работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergmit Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergmit
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5

пробовал на разных браузерах
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 23:05
Аватар для pikko
Аспирант
Отправить личное сообщение для pikko Посмотреть профиль Найти все сообщения от pikko
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 60

поищи в коде alert, может где-то переопределено
alert = function(str){console.log(str)}
alert('не работает');
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergmit Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergmit
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5

Настранице форума запускается
я запускаю свой код из notepad++
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 23:23
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от sergmit
Настранице форума запускается
я запускаю свой код из notepad++
notepad++ пока не поддерживает этот метод, к следующей версии обещали исправить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой скрипт не работает в Chrome illusionoflife Общие вопросы Javascript 11 21.11.2011 10:39
тело функции работает только при наличии alert sstasv Элементы интерфейса 7 31.08.2011 20:05
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
alert!!! как быть с alert???? gooody jQuery 2 19.02.2010 21:44