Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2017, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cyberguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cyberguy
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 1

Обязательно ли давать функции имя?
Вариант 1:
document.body.onscroll = function hello_function() {
          alert("Hello!");
}


Вариант 2:
document.body.onscroll = function() {
          alert("Hello!");
}


Оба варианта работают. Можно ли не давать функциям названия, а то у меня уже фантазии не хватает? ))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2017, 19:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,085

Cyberguy,
если ненужно повторно использовать, можно не указывать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2017, 09:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,160

Сообщение от Cyberguy
а то у меня уже фантазии не хватает?
Слабак!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать имя функции Bercut Общие вопросы Javascript 27 25.12.2020 08:02
Знаение из функции как имя объекта Everesttt jQuery 1 01.03.2017 18:14
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Как привратить имя функции в саму функцию webmakaka Общие вопросы Javascript 2 15.09.2011 16:23
как правильно передвать имя radiobutton в функции boris2000 Элементы интерфейса 2 03.08.2010 21:16