Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 18:44
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Как сделать асинхронный запрос
Добрый вечер! Как сделать асинхронный запрос. Сделал так, но не работает:

xhttp=new XMLHttpRequest();
xhttp.open('POST','Server.php', false);
xhttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
xhttp.send('uid2=' +uid);

xhttp.onreadystatechange=function() {
if (xhttp.readyState==4 && xhttp.status==200)
{
q= xhttp.responseText;
alert(q);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2017, 18:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Во второй строчке true вместо false

А ещё у вас } скобки в конце не хватает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы кнопка «Назад» работала бы в пределах определенного сайта? Askeer Общие вопросы Javascript 0 12.10.2016 18:58
Как сделать чтоб запрос повторялся до победи? nolik2000 Общие вопросы Javascript 3 02.08.2016 11:12
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14