Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ManAndShip Посмотреть профиль Найти все сообщения от ManAndShip
 
Регистрация: 27.03.2017
Сообщений: 2

Активация URL
Всем привет. У меня есть какой - то url ("https://BolhoiNga....."). И есть html c js. В этом js мне необходимо просто активировать нужный мне url. То есть не нужно открывать с помощью window, а затем использовать функцию.close. Нужно отправить туда запрос(активировать url) и всё без ответов с той стороны и отправки еще какой - то информации.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2017, 23:30
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

var myiframe=document.createElement("ifame");
myiframe.style.display="none";
myiframe.src="https://BolhoiNga.....";
document.body.appendChild(myiframe);

Последний раз редактировалось Опан, 06.04.2017 в 10:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2017, 08:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var img = new Image;
img.src = 'https://BolhoiNga.....';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 06:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ManAndShip Посмотреть профиль Найти все сообщения от ManAndShip
 
Регистрация: 27.03.2017
Сообщений: 2

Спасибо ваш способ работает =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 11:01
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Убрал кавычки в четвертой строке. Был по ошибке написал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Префик URL моделей и сами URL моделей khusamov ExtJS 2 19.05.2016 13:45
переделать функцию adspro AJAX и COMET 5 09.03.2015 04:32
Не появляются картинки через jquery lobanov_kirill_ jQuery 1 22.09.2012 20:05
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54