Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 13:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для KEMPZOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEMPZOR
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 85

Как вывести элементы в div
Здравствуйте. Извиняюсь за название темы, нужно вывести элементы из div . Подскажите как вывести элементы в строку, а то получается каша из <p>.
<div id="price_print">
<div id="summ_blocknote">Общая сумма <br>118.86</div>
<div class="inputs_info_calc"><div class="price_block_blocknote" style="display: inline-block;"><p class="type_jaluzis1 price_block">1.Категория: Рольшторы (1 шт)</p><p class="type_vidshtor1 price_block">2.Тип системы: MINI</p><p class="type_material_inf1 price_block">3.Категория ткани: 1</p><p class="type_name_tkan1 price_block">4.Ткань - Эко 01 белый</p><p class="type_shirina_visota1 price_block">5.Ширина:  мм  Высота:  мм </p><p class="type_itogo_inf1 price_block">6.Стоимость: 59.43 BYN</p><input class="type_itogo_inf_val" name="from_form_info" type="hidden" value="59.43"><button class="remove">Удалить</button></div><div class="price_block_blocknote" style="display: inline-block;"><p class="type_jaluzis1 price_block">1.Категория: Рольшторы (1 шт)</p><p class="type_vidshtor1 price_block">2.Тип системы: MINI</p><p class="type_material_inf1 price_block">3.Категория ткани: 1</p><p class="type_name_tkan1 price_block">4.Ткань - Эко 01 белый</p><p class="type_shirina_visota1 price_block">5.Ширина: 1000 мм  Высота: 1000 мм </p><p class="type_itogo_inf1 price_block">6.Стоимость: 59.43 BYN</p><input class="type_itogo_inf_val" name="from_form_info" type="hidden" value="59.43"><button class="remove">Удалить</button></div></div>
</div>


Вывожу все <p> через
$('.inputs_info_calc > .price_block_blocknote > p.price_block').text();

Выводится всё по порядку
"1.Категория: Рольшторы (1 шт)2.Тип системы: MINI3.Категория ткани: 14.Ткань - Эко 01 белый5.Ширина: мм Высота: мм 6.Стоимость: 59.43 BYN1.Категория: Рольшторы (1 шт)2.Тип системы: MINI3.Категория ткани: 14.Ткань - Эко 01 белый5.Ширина: 1000 мм Высота: 1000 мм 6.Стоимость: 59.43 BYN"

А НУЖНО КАК ВНИЗУ.))

"1.Категория: Рольшторы (1 шт)
2.Тип системы: MINI
3.Категория ткани: 1
4.Ткань - Эко 01 белый
5.Ширина: мм Высота: мм
6.Стоимость: 59.43 BYN

1.Категория: Рольшторы (1 шт)
2.Тип системы: MINI
3.Категория ткани: 1
4.Ткань - Эко 01 белый
5.Ширина: 1000 мм Высота: 1000 мм
6.Стоимость: 59.43 BYN"

Дальше это всё по клику уходит в textarea.
<textarea name="d[2]" id="d[2]" required=""></textarea>

Вывожу это туда таким кодом:
var just=$('.inputs_info_calc > .price_block_blocknote > p').text();
$('[name="d\\[2\\]"]').val(just);


Подскажите как сделать пожалуйста, буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось KEMPZOR, 05.04.2017 в 13:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

var just=$('.inputs_info_calc > .price_block_blocknote > p').map(function(){
  return $(this).text();
}).join('\n');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для KEMPZOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEMPZOR
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 85

Спасибо, уже сделал так
var just = ''; 
      $('.inputs_info_calc > .price_block_blocknote > p').each( 
      function(){ 
      just = just + $(this).text() + "\r";
      $('[name="d\\[2\\]"]').val(just).attr("readonly","readonly"); 
      } 
      );
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

KEMPZOR,
Строку 5 лучше вынести из функции.
Зачем много раз переписывать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 08:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для KEMPZOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEMPZOR
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 85

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
KEMPZOR,
Строку 5 лучше вынести из функции.
Зачем много раз переписывать?
Да, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вычленить вложенные элементы telez Элементы интерфейса 12 29.04.2014 18:57
Как правильно обновить div из БД в MVC??? espltd AJAX и COMET 2 11.04.2014 01:28
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Вывести на печать DIV как его видно в браузере (с учетом фона с стилей) unomomento Элементы интерфейса 4 28.12.2013 00:43
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42