Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndrewNes Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndrewNes
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 5

Не работает событие, помогите
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>jQuery UI</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/Users/andrejnesterov/Desktop/jquery-ui-1.12.1/jquery-ui.min.css" rel="stylesheet">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.min.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-2.0.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/Users/andrejnesterov/Desktop/jquery-ui-1.12.1/jquery-ui.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
$(function() {
    $('#dialog').dialog();//Эта функция работает
});
$('lol').click(function(){//Эта функция не работает
$('#lolol').dialog();
});
    </script>   
</head>
<body>
    <div id="dialog" title="Диалоговое окно">
        Содержимое, которое будет отображаться в диалоговом окне. К этому <b>содержимому</b> могут применяться <em>стили</em>.
    </div>
    <button id="lol">lol</button>
    <div id="lolol">lolol</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 18:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

AndrewNes,
# -- где?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 18:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

AndrewNes,
$(function() {
$('#lol').click(function(){
$('#lolol').dialog();
});
 $('#dialog').dialog();
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndrewNes Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndrewNes
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 5

спасибо, я исправил, но все равно не работает(
спасибо, я исправил, но все равно не работает(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2017, 18:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от AndrewNes
но все равно не работает
потому что ещё нет элемента а вы на него обработчик вешаите, смотрите код выше пост №3
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает событие onclick Moyovich Общие вопросы Javascript 6 14.02.2015 21:05
Помогите чайнику! Не работает скрипт в ИЕ, Хром Amon Javascript под браузер 4 13.10.2014 15:55
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Помогите, страница работает толька в FF OlexandrI jQuery 1 29.12.2008 23:01