Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 08:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для katerina_tek1lka Посмотреть профиль Найти все сообщения от katerina_tek1lka
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 3

Помогите с решением задачи
Требуется создать видеопроигрыватель, для управления воспроизведением, перемоткой, остановкой и уровнем звука. Так же следует отключить стандартные кнопки управления проигрывателем. Кнопки управления можно создать с помощью графических файлов или использовать кнопки форм.

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
<script src="js/player.js"></script>
<title></title>
</head>
<body>

<video id="videoPlayer" width="600" height="400">
<source src="video/rdf.mp4" type="video/mp4">
</video>
<div>
<button onclick="play()">Воспроизвести</button>
<button onclick="pause()">Пауза</button>
<button onclick="stop()">Стоп</button>
<button onclick="decrease()">Уменьшить громкость</button>
<button onclick="increase()">Увеличить громкость</button>
</div>

</body>
</html>

var video;
var display;

window.onload = function() {
video = document.getElementById("videoPlayer");
};

function play() {
video.play();
}

function pause() {
video.pause();
}

function stop() {
video.pause();
video.currentTime = 0;
}

function decrease() {
video.volume();
}

function increase() {
video.volume();
}


Но не работают кнопки уменьшения и увеличения громкости звука в видео. Помогите!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 09:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

katerina_tek1lka,
function decrease() {
 if(video.volume > 0)
 video.volume += -.1;
 }

 function increase() {
 if(video.volume < 1)
 video.volume += .1;
 }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для katerina_tek1lka Посмотреть профиль Найти все сообщения от katerina_tek1lka
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 3

Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с решением задачи Таня891 Events/DOM/Window 2 23.12.2015 01:53
Помогите с решением простой задачи пожалуйста Maolis Серверные языки и технологии 2 27.11.2014 17:29
Помогите решить задачи с массивами Konstan_G Работа 11 13.05.2013 22:10
нужна помощь с решением задачи igsavenko Общие вопросы Javascript 6 30.04.2011 14:43
Помогите с решением этой зачачи serguys Общие вопросы Javascript 8 02.06.2010 21:31