Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2014, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maolis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maolis
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 2

Помогите с решением простой задачи пожалуйста
Есть файл с разными блоками данных, нужно переписать в другой файл информацию из определенных блоков.

Помимо прочего в этом файле есть N количество блоков вида:

[1]
...
...
...

[2]
...
...
...

[n]
...
...
...

При чём идут они точно друг за другом и после последнего блока известна строка.

Другими словами у меня должен получится цикл типа:
while(!fr.AtEndOfstream)
{
try{
ReadLine = fr.ReadLine();
if(ReadLine == "")
{
continue;
}
}
catch(e)
{
break;
}
if(ReadLine = [1])
{
do
{
ReadLine = fr.ReadLine();
if(ReadLine == "")
{
continue;
}

f.WriteLine(ReadLine);
}
while(ReadLine != /\[2]/)
}
}

но понятно что получается полная хня. ) В общем нужна помощь пожалуйста )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2014, 15:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Maolis, я сделал такой файл...

data.txt
[1]
 ...
 ...
 ...

[2]
 ...1
 ...2
 ...3

[3]
 ...
 ...
 ...

И такую программку...
tmp ;;;;[ 27.11.2014 15:00 ]
	n
	s file="d:\box\data.txt"
	s o=##class(%File).%New(file)
	d o.Open("RS")      
	s exit=0
	s find=0
	while 'o.AtEnd,'exit {     
		s str=o.ReadLine()
		if 'find {
			s find=$locate(str,"\[2\]")
			continue
		}
		s exit=$locate(str,"\[\d+\]")
		w:'exit !,str
	}
	k o
	q

Получился такой вывод информации
LVB>d ^tmp
 
 ...1
 ...2
 ...3

Последний раз редактировалось ksa, 27.11.2014 в 15:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2014, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maolis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maolis
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 2

по-другому немного решил проблему. Спасибо, закрыт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите, пожалуйста, с простой задачей Devi Ваши сайты и скрипты 1 13.07.2010 04:48
Помогите с решением этой зачачи serguys Общие вопросы Javascript 8 02.06.2010 21:31