Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2017, 22:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для garfild304 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garfild304
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 10

PickPoint карта на сайте..
здравствуйте не как не могу вытащить PickPoint карту...

Вроде бы как то через api работает скачивал js и не получилось.
Пример есть сайт https://www.wildberries.ru/services/...a#pickupPoints

Там в низу есть вкладки списком и на карте...

Подскажите как выдернуть карту что бы себе поставить?

Пытался через пикпоинт виджет получилась фигня...там много лишнего...
А тут хорошо прямо можно по поиску яндеса города вытащить...

Подскажите как себе установить эту карту...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 10:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

garfild304,
АПИ карт Яндекс

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 18.04.2017 в 12:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 11:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для garfild304 Посмотреть профиль Найти все сообщения от garfild304
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 10

ссылка не пашет...я думал у них js подрезать и api заработает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А самостоятельно найти сложно? Их то всего два Яндекс и Гугл

https://tech.yandex.ru/maps/doc/jsap...index-docpage/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

garfild304,
Сообщение от garfild304
ссылка не пашет...
У меня и пашет, и сеет...
Изменил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карта от Google на сайте Quark_ Javascript под браузер 0 26.11.2015 13:37
подгрузка страниц AJAX и гугл карта, карта не подгружается gumapumba Общие вопросы Javascript 1 25.09.2015 16:25
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Карта города на сайте (где пользователь может указать себя) zebra741258963 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 10.05.2012 03:12
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44