Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vlados0_0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlados0_0
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 1

Помогите разобраться с ошибками ( как их добавить). Например на превышение длины лога
<head>
<title>Проверка пороля</title>

<script language="javascript">

var logins=new Array('1', '2', '3', '4', '5');
var parols=new Array('5', '4', '3', '2', '1');
   

document.getElementById('some_checkbox').setAttribute('checked','checked');
function print()
{
var log=forma.login.value ;
var par=forma.parol.value;

  for (i=0; i<logins.length; i++)
  {
	if (logins[i]==log && parols[i]==par) {alert ('Вы вошли как' + logins[i]); break}
	else if (i==logins.length-1) {alert('Логин или пароль введены неверно'); document.forma.login.value=''; document.forma.parol.value=''}
  }
    
}

</script>


</head>
    
    
    
    
<body>
    <h1>Проверка пароля</h1>

<form name="forma">
<b>Ввведите логин:    </b>

<input type="text" maxlength="10" size="11" name="login" placeholder="Логин">



<p><b>Введите пароль: </b>
<input type="password" maxlength="10" size="11" name="parol"  placeholder="Пароль"></p>


<p>
<input type="button" value="Войти" onClick='print()'>
 <br><input type="checkbox" id="some_checkbox" /> <span>Запомнить меня</span></p>
</form>


</body>
</html>




---------------------------------
сори, новичок

Последний раз редактировалось vlados0_0, 01.05.2017 в 17:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 20:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

vlados0_0,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ СКРИПТ! mikhail apalaev Элементы интерфейса 15 03.12.2015 13:23
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Помогите разобраться, как реализовать данный метод? Sannn Общие вопросы Javascript 4 11.09.2013 17:55
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35